Veranstaltungen des NABU Landau

Hier finden Sie Informationen über kommende Veranstaltungen des NABU Landau-Stadt e.V. Für alle unsere Aktionen gelten selbstverständlich die aktuellen Corona-Regeln.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine Email, so erreichen Sie uns am sichersten oder rufen Sie im Naturschutzzentrum Hirtenhaus an und sprechen gegebenenfalls auf den Anrufbeantworter.

Wir freuen uns, wenn Sie an Exkursionen, Biotop-Pflegeeinsätzen oder anderen Veranstaltungen teilnehmen.

Eine Jahresübersicht über alle Termine in 2022 finden Sie hier: Jahresprogramm 2022

Mittwoch, 23. November, 16 Uhr bis 19 Uhr Adventsbasteln mit Materialien aus der Natur

Der NABU Landau lädt euch herzlich zum Adventsbasteln ein! Aus Naturmaterialien wie Zapfen, Moos oder Holz basteln wir Adventsschmuck für unser Zuhause, filzen kleine Weihnachtskugeln und stimmen uns bei Kerzenschein mit einer Geschichte auf die Adventszeit ein. Für Kinder ab 8 Jahren.

Wann?              Mittwoch, 23.11.2022, von 16.00 Uhr-19.00 Uhr

Wo?                    In der alten Schule in Mörzheim,

Zum Kirchweg 3

Kosten:            9 € für Mitglieder